Hero Rage_revshare

http://herorage.ru
Offer Id: 10294
Aim Payment Processing PostClick Accept rate
Покупка в игре
Currency: RUR
Aim id: 15141 (Active)
40 % (p) maximum 15 days
1000 days 100%

Geo targeting:

Azerbaijan, Armenia, Belarus, Georgia, Kazakhstan, Kyrgyzstan, Latvia, Lithuania, Moldavia, Russia, Tajikistan, Turkmenistan, Uzbekistan, Ukraine, Estonia.

Description:

Отвал башки в Hero Rage! Вот это поворот!

На цыплячьих бегах давно бывали? Чудеса творили, в пещеру гоблинов лазили, на ледяной трон карабкались? А ещё можно переодеть побеждённого врага в обезьянку или вылить на него ведро воды.

И кстати, как насчёт своего личного босса?

В “Hero Rage” вам не придется думать над выбором класса, здесь в вашем распоряжении не один персонаж, а целый отряд. У вас будут и танки, и хилеры, и дамагеры, и баферы. Гномы, тёмные эльфы, демоны, и даже целый огр-маг. И человеки, разумеется, куда же без них.

Вперёд, к приключениям в Hero Rage!

Новая бесплатная MMORPG перенесёт вас в красочный мир борьбы и фантазий, мир злобных монстров и массового PvP.

Вы начинаете игру предводителем маленького отряда, состоящего на первых порах из одного кидающегося молниями гнома. Но по мере выполнения квестов к вам присоединятся и другие бойцы, так что со временем придётся выбирать, кого брать в бой, а кого ставить в поддержку.

Магией владеют все герои, и порой она по-настоящему разрушительна

Между боями можно развлечься викториной

Побоище: до босса доберётся только самый отъявленный головорез

А если вы хотите передохнуть и выпить чаю, смело включайте Автобой. Герои закончат битву сами

Вы ждёте перечисления преимуществ?

  • Приятно удивляет количество инстансов в игре. За каждый ресурс надо будет с кем-то повоевать.
  • Снаряжение можно купить один раз, и всю игру его синтезировать, зачаровывать, усиливать (точить), вставлять камни. И в три клика передать все улучшения другому предмету, если вы раздобыли что-то из редкого сета.
  • За право убить мирового босса придётся драться с другими игроками. Но для интровертов есть свой личный босс, а по мере роста уровня вы обзаведётесь уже несколькими боссами, на которых никто не посягнёт.
  • Нет предела утолению кровожадных инстинктов. Массовые PvP бои (Оборона высоты, Битва гильдий, Побоище) запускаются по нескольку раз каждый день.
  • Наши гильдии — не просто надпись над головой и дополнительный чат. Гильдийный босс, тайники, исследования, похищение сокровищ и гильдийный магазин — всё это не только интересно, но и полезно. А в совместном заплыве на неделю можно не только помахать веслом и подтолкнуть вперёд корабль своей гильдии, но и дать веслом по башке конкуренту, чтобы его судёнышко отправилось назад.
  • Членство в победившей гильдии даёт ощутимые бонусы. А её глава может дать самым надоедливым врагам смешные титулы, чтобы над ними потешался весь сервер.
  • Повышать мощь героев только шмотом и изменением ранга — вчерашний день. В “Hero Rage” есть ещё и горнило, супер-оружие, влияние питомцев, талисманы и артефакты, не говоря уж об аурах.
  • Здесь можно выбирать среди множества питомцев, от дракона до пингвина (да-да, котики там тоже есть). И бега питомцев - это действительно забавно.

Но лучше один раз увидеть, чем сто раз прочитать описание. Заходите и убедитесь сами.

Landings (3):

Show all